Im Herrenbereich haben wir derzeit zwei eigenständige Mannschaften. Die 1. Herren wird seit dieser Saison von Kai Schnur trainiert und  spielt in der Kreisliga Osterholz. Die 2.Herren um Steffen Mehrdorf spielt ihre 2. Saison in der 1. Kreisklasse.

Wir freuen uns das der geplant Einstieg in der Frauen-Kreisklasse umgesetzt werden konnte. Nach dem die erste Saison mit einer guten Plazierung im Mittelfeld abgeschloosen wurde. sind alle heiß auf die neue Saison.

Desweiteren wurde in einer Spielgemeinschaft mit den Spielern der TSG Wörpedorf eine Alt Herren-Mannschaft, eine Ü40 und eine Ü50 Senioren-Mannschaften als Spielgemeinschaft Grasberg gemeldet.

Auch bei den Junioren-Mannschaften sind wir wieder gut aufgestellt. Neben einer D sowie einer B- Mädchen Mannschaft sind 7 Junioren bei den Jungs gemeldet. Bei den jüngsten Kickern ist die Teilnahme an der Punktspielsaison für as Frühjahr 2019 geplant.

Spartenleiter stellv. Spartenleiter Jugendleiter  stellv. Jugendleiter
 KartenFrerks  L. Wellbrock 2018 08 10[265]  MikeSchuster  markokoester