Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Angebot für Ihre Freizeitbetätigung - stets unter dem Motto "Tennis als Breitensport für jedermann."

• Spiel und Trainingsmöglichkeit an jedem Tag der Woche
  • Jugendtraining jeden Freitag von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr
  • Ballwurfmaschine
  • Vereinsinterne Turniere (Herren, Damen und Mixed) sowohl im Einzel als auch in der Doppelkonkurenz
  • Punktspielbetrieb
  • Frühstückstennis
  • Gesellige Aktivitäten abseits des Platzes (Kohlfahrten, Open-End-Turnier im TTC in Tarmstedt, alljährliches "Trainingslager" in  Schneeverdingen)
Und als krönenden Abschluss der Saison: Unser Sommerfest - ein Muss für jeden ! Na, haben wir Ihr Interesse geweckt ?
Wenn ja, so machen Sie sich ein Bild vor Ort. Kommen Sie einfach vorbei - Sie sind herzlich willkommen.

Spartenleitung
LindaKahrs