Die Turgw logo neutralnsparte ist unsere mitgliedstärkste Abteilung, hier sind derzeit über 300 Mitglieder aktiv.

Wir haben Angebote für viele Altersgruppen. In der Mutter/Vater-Kind-Gruppe turnen die ganz jungen ab ca 1,5 Jahren und bei den Senioren sind auch Turnerinnen , die weit über 80 Jahre alt sind.

Neben unseren regelmäßigen Übungszeiten besuchen wir Turnfeste, Zeltlager und nehmen auch an Wettkämpfen teil.

Ergänzt  wird das Angebot durch Gesundheitssport, Reha-Sportangebote und Kurse.
Für alle die nicht so gerne Turnen gibt es unsere Freizeitsportgruppe für Badminton. Dder Spaß an der Bewegung  für Erwachsene und Kinder steht in allen Gruppen im Vordergrund.

Seit Herbst 2018 sind wir  GYMWELT-Verein

Eine Übersicht unserer verschiedenen Angebot für
Kinder, Jugendliche und Erwachsene findet ihr hier - Kurse / Angebote Turnsparte

Spartenleitung