In der ersten Viertelstunde des Spiels zwischen der ersten Herren und der zweiten Mannschaft des Blau-Weiß Bornreihe versuchte unsere Mannschaft es überwiegend mit langen Bällen über die Außen, die Gäste hingegen mit Passkombinationen. Letzteres war bis dahin gefährlicher. Für unsere Mannschaft gab es dann in der Phase bis kurz vor der Pause wenig Entlastung. Lediglich der ein oder andere Konter wurde über unsere Außenspieler gefahren, die leider im letzten Drittel nicht sauber genug ausgespielt wurden. Halbzeitstand: 0:0.

In der zweiten Hälfte waren unsere Jungs aktiver als die Gäste und spielten einige Möglichkeiten heraus, um in Führung zu gehen. Mal fehlte das Glück, mal die letzte Konsequenz in der Chancenverwertung. Aber auch Bornreihe hatte noch zwei Chancen, mal wieder nach Eckbällen, die aber ebenfalls nicht im Tor landeten. Alles in allem endete das Spiel mit einem leistungsgerechten Unentschieden.