Sponsoren & Partner

Am Samstag, den 13.02.2016, war es endlich soweit. Unsere D-Juniorinnen fuhren als Titelverteidiger zur Endrunde der Hallenkreismeisterschaft 2016 nach Osterholz-Scharmbeck. Am Start waren die Mannschaften vom ATSV Scharmbeckstotel, ASV Ihlpohl, Grün-Weiß Beckedorf, TSV Wallhöfen und unsere Mädels.
Unser Team bildeten Valeska Ahrens, Emily Blome, Fenja Holsten, Rieke Köster, Merle Meyer, Noreen Niegel, Jule Schuhmacher und Melissa Vöbel. Lilly Okraffka und Gina Timke konnten krankheitsbedingt nicht mitspielen, waren aber als Unterstützung vor Ort.
Das erste Spiel des Tages gegen Beckedorf konnten unsere Mädels knapp mit 1:0 gewinnen. Das zweite Spiel gegen Ihlpohl ging ebenso knapp - aber leider gegen uns - mit 0:1 aus. Es folgte ein 1:1 Unentschieden gegen Wallhöfen und zu guter Letzt ein Sieg mit 1:0 gegen Scharmbeckstotel.
Am Ende haben wir nur gegen den neuen Hallenkreismeister – ASV Ihlpohl – verloren und dürfen uns nun selber Vize-Hallenkreismeister 2016 nennen. Dementsprechend groß war die Freude über die Silbermedaillen, die bei der Siegerehrung überreicht wurden.