Weser Stadion
Aufgrund der Kooperation 100 Schulen - 100 Vereine mit dem SV Werder Bremen hatten wir für das Heimspiel  am 21. Spieltag der Bundesliga 50 Freikarten für das Weser Stadion erhalten.  Die Mannschaften der U9, U11 und der E-Mädchen haben sich mit Trainern, Betreuern und Eltern auf den Weg ins Weserstadion gemacht. Für viele der Mädchen und Jungen  war es der erste Stadionbesuch  und fast alle hofften dach dem tollen Pokalsieg gegen Borussia Dortmund auf einen Heimsieg. Im Spiel gegen Union Berlin war eine tolle Stimmung  im Stadion und die Jungs und Mädels des TSV Dannneberg haben beim Anfeuern alles gegeben. Nichts desto trotz verlor Werder Bremen mit 0:2. Trotzdem war es eine tolle Aktion und wir hoffen, auch im nächsten Jahr wieder einen Stadionbesuch machen zu dürfen. Vielen Dank auch an das Busunternehmen Schaffert für die reibungslose An- und Abfahrt.