Damen AufsteigerDie zweite Saison haben wir mit einem 2:0 Sieg gegen die SG Lesumstotel/Ihlpohl abgeschlossen.
Die Tore durch Milena undFranzi waren sehenswert. Vor allem Franzi, die den Ball aus der Luft mit der Hacke über die Torhüterin spielte. Wir hatten das Spiel unter Kontrolle, es waren schöne Spielzüge dabei, es waren viele 100%ige Torchancen, die wir leider nicht genutzt haben.Am Ende ist es wurscht, wir sind glücklich und zufrieden, den Aufstieg geschafft zu haben
Ein riesen Dank geht an Lara und Ulli. Lara wird uns in Richtung TV Jahn Delmenhorst verlassen. Für deinen weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg. Ulli wird uns ebenfalls als Spielerin fehlen, bleibt uns aber als Co-Trainerin und beste Unterstützung für Andre erhalten. Auf eine gute Zusammenarbeit.