IMG 8344Am vorletzten Märzwochenende organisierte der TUS Tarmstedt das 39. Volleyball-Daddelturnier. Über 40 Mannschaften daddelten am Samstag und Sonntag auf 3 Volleyballfeldern über 2x8 Minuten Spielzeit um Punkte. Sieben Dannenberger Volleyballer(3 Männer und 4 Frauen) traten am Sonntag-Nachmittag in der gut gefüllte, aufgeheizte Sporthalle der KGS an. Unser Team, die Red Devils, kamen von Anfang an gut ins Spiel und harmonierten sehr erfolgreich miteinander. In der Vorrunde konnten wir uns ohne Satzverlust durchsetzen. Als Gruppensieger lieferten wir uns gegen die Sieger der zwei weiteren Gruppen hart umkämpfte, enge Spielergebnisse ab und kamen als Sieger der Nachmittagsrunde ins Finale um den Tagessieger. Nach der Siegerehrung der 12 Mannschaften am Abend mußten wir uns gegen ein gutes Tarmstedter Team geschlagen geben. Nach 6 Stunden waren die meisten von uns am Ende ausgepowert, aber hoch zufrieden mit ihren Leistungen nach Hause gefahren. Wir freuen uns schon auf das Jubiläumsturnier im nächsten Jahr.

Neue Spieler sind bei uns jederzeit willkommen. Unsere Trainingszeiten sind mittwochs von 20.15-22.00 Uhr und jeden 1. Sonntag im Monat von 16.00-18.00 Uhr in der Dannenberger Sporthalle. Weitere Infos bei Julia Habelmann, Tel. 04208-3214