Hallenkreismeisterschaft - 1. RundeD Mädchen 12 16

Am Samstag, den 03.12.2016 war es wieder soweit: unser erstes Hallenturnier der Saison, die Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft der D-Juniorinnen, in der Halle der Berufsbildenden Schule OHZ fand statt.

Aimee, Fenja, Gina, Jule, Melissa, Merle und Stella machten sich auf, um dort die nächste Runde zu erreichen. Als Co-Trainerin war Valeska dabei. Drei Spiele lagen vor diesem Ziel.

In nagelneuen Trikots – vielen Dank an den Gemüsehof Struß in Grasberg - ging es zunächst in zwei ausgeglichenen Spielen gegen Scharmbeckstotel und Wörpedorf munter hin und her. Folgerichtig gingen beide Spiele unentschieden aus (1:1, bzw. 0:0).

Gegen Schwanewede dann, kam unser Team ins Rollen. Aimee, Jule und Merle sorgten für die Tore und die anderen Mädels dafür, dass hinten nichts mehr anbrannte. So gingen wir mit 4:0 als Sieger hervor.

Leider reichte der gute zweite Platz – Scharmbeckstotel wurde Erster - nicht zum Weiterkommen, sodass wir nochmal in der Hoffnungsrunde ranmüssen. Dann werden wir berichten, wie es weiter geht…