Ehrungen 2021

Alles in bester Ordnung beim TSV Dannenberg…

das ist das Fazit der diesjährigen Jahreshauptversammlung im September 2021. Rund 50 Mitglieder begrüßte der 1. Vorsitzende Dieter Lange bei der Veranstaltung in der Sporthalle Dannenberg. Auch die Bürgermeisterin Marion Schorfmann war als Gast mit dabei. Sie betonte in Ihren Grußworten die gute Zusammenarbeit des Vereins mit dem Rat und der Verwaltung der Gemeinde. Alle schätzen das Engagement der Verantwortlichen für den Verein und man könne sich darauf verlassen das bei Anfragen an die Gemeinde die Projekte gut durchdacht und geplant sind. Daher freut sie sich, diese im Rahmen der Möglichkeiten unterstützen zu können.
Bei der anschließenden Ehrung wurde Jörg Griepe für 25 jährige Mitgliedschaft im Verein mit der silbernen Ehrennadel ausgezeichnet. Die goldenen Ehrennadel erhielten Bettina Warncke, Heinz Lachmund und Heiko Buerhop. Karin Köster und Dierk Warncken wurden ebenfalls für 50 jährige Vereinstreue ausgezeichnet und zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Nach der Ehrung erfolgt ein Überblick über die Vereinsarbeit . Der 1. Vorsitzenden Dieter Lange vermeldetet trotz der Pandemie eine positive Mitgliederentwicklung. Mit 803 Mitgliedern in 5 Sparten ist der Verein gut aufgestellt. In 2021 wird sich diese Entwicklung bestimmt fortsetzen, da der Verein mit der neu gegründeten Dart-Sparte sein Angebot erweitern konnte. Auch die Sportstätten befinden sich in einem guten Zustand. Viel gab es über die Erweiterung der Fußballplätze und den Neubau des Sporthauses zu berichten. Die meisten Arbeiten sind abgeschlossen und die Nutzung des neuen Sporthauses kann nach der Fertigstellung der Parkplätze in den kommenden Wochen erfolgen. Die akribische Planung und viele Eigenleistungen bei dem Neubau der Plätze und des Sporthauses machen es möglich auch ohne Beitragserhöhung in den nächsten Jahren den Verein weiterzuführen. Die Entlastung des Vorstandes war eine reine Formsache und am Ende der Veranstaltung wurden der 1. Vorsitzende Dieter Lange , Pressesprecherin Inge Hahnenfeld und Schriftführer Dennis Blanken von den anwesenden Mitgliedern in Ihren Ämtern bestätigt.

4b0d8bdd bc0c 46da 8897 954df62e38fbDie  Räume im Obergeschoss des neuen Sporthauses sind fertig gestellt
und am 25. August hat der Übungsbetrieb im neuen Sporthaus,
Dannenberger Str. 20 b, Grasberg begonnen.

Trainiert wird immer
montags und mittwochs  19.00 - 21.00 Uhr.

Weitere Infor bei

Tel. 0175-8938643
1070310754Die neuen Topflappen sind da! Die praktischen Helfer sind sehr hitzebeständig, gut isoliert und bringen Freude und Farbe in jede Küche. Durch die Schlaufen lassen sich die Topflappen einfach aufhängen. Zum Produkt: tsvdannenberg.fan12.de/shop/2er-set-topflappen-logo/

Sonnenschutz mit Retro-Faktor? In den 90ern noch für Britney Spears & Christina Aguilera das essentielle Accessoire für den Kopf – jetzt schon in unserem Onlineshop: Der Fischerhut. Er macht jedes Outfit komplett und passt auch super in deine Anglerausrüstung. Die Hutkrempe mit verstärkenden Ziernähten schützt dich bei allen Aktivitäten vor der Sonne. Zum Hut: tsvdannenberg.fan12.de/shop/fischerhut-logo/

Passend zur Urlaubssaison ist die neue Badeshorts in unserem Onlineshop erhältlich. Nutzt die attraktiven Mengenrabatte und flutet die Schwimmbäder und Strände mit unserer Vereins-Badehose. Praktische und funktionale Details der Badeshorts sind die Eingrifftaschen an den Seiten und auf der Rückseite, sowie ein Innenslip aus flexiblem Netzmaterial. Kleine Seitenschlitze am Hosenbein und ein Gummizug am Bund sorgen für einen optimalen Sitz.Badeshorts Zum Produkt: tsvdannenberg.fan12.de/shop/bade-shorts/

instagram teaser all black
Wir haben für Nachschub gesorgt: Die neue All Black Collection für Herren, Damen und Kinder ist da. Das T-Shirt, die Jacke und die Sweatpants können einzeln oder miteinander kombiniert getragen werden. Zu den Produkten: tsvdannenberg.fan12.de/shop/?s=All+Black

instagram teaser em shirt

Passend zum Start der EM 2020 haben wir ein Fanshirt in zwei Designs entwickelt. Unser Vereinslogo auf Schwarz-Rot-Gold. Zusätzlich habt ihr die Möglichkeit, das Fanshirt mit einem Hashtag oder Schriftzug zu personalisieren.
Zu den Fanshirts:
tsvdannenberg.fan12.de/em-fanshirts