Auch auf der Sportanlage der Fußballer s0002ind die Unkleideräume noch nicht freigegeben. Bitte kommt in Trainingskleidung zum Fußballplatz.

Sportangebote2020 page 0001

Endlich ist es soweit. wir dürfen unter Auflagen wieder mit dem Hallensport beginnen.
Anliegend findet ihr die aktuellen Trainingszeiten.

Nach Absprache mit den jeweiligen Übungsleitern und unter Abwägung des Risikos und der Umsetzbarkeit der Regeln, haben wir beschlossen vorerst
keine Reha-Sportangebote durchzuführen. Im Kinderturnbereich ist es schwierig die Auflagen zu erfüllen, daher werden diese Angebote vor den Sommerferien auch nicht mehr stattfinden.
Die Senioren-Sportgruppe von Sabine Görg macht ebenfalls noch Pause. Die Frauen-Fitness-Gruppe startet  ab 1.7.2020.

Das Sonntags-Training der Volleyballer findet nach wie vor nur am 1. Sonntag im Monat statt.

Bitte haltet euch bitte  an die ausgehängten Hygieneregeln. So werden wir hoffentlich weiterhin Sport treiben können.

Solltet ihr noch Fragen haben, meldet euch bei euren Übungsleitern.

DieterLange
Liebe Vereinsmitglieder,

ab 15.06.2020 starten wir den Sportbetrieb in der Halle und auf den Fußballplätzen wieder.

Die Regelungen für die Nutzung der Sporthallen findet ihr hier unter Covit-19.

Interview mit dem Geschäftsführer des Autohaus Geffken - Heino Meier

Interview mit dem ehemaligen Werder-Profi Uli Borowka

am Mittwoch, 8. März 2017,
im Dorphus Dannenberger Str. 20 a

Rückblick 2016, Kassenbericht, Wahlen, Ehrungen, Ausblick 2017

bei einem kleinen Imbiss is tim Anschluß noch Zeit zum Klönen.