Logo Stadtwerke1Mit  eurer zahlreichen Unterstützung haben wir aus dem Fördertopf der
Osterholzer Stadtwerke einen Betrag von 2.132 Euro erhalten.
Auch diese Summe hilft uns bei der Finanzierung unseres Sporthauses.

instagram teaser em shirtPassend zum Start der EM 2020 haben wir ein Fanshirt in zwei Designs entwickelt. Unser Vereinslogo auf Schwarz-Rot-Gold. Zusätzlich habt ihr die Möglichkeit, das Fanshirt mit einem Hashtag oder Schriftzug zu personalisieren.
Zu den Fanshirts:
tsvdannenberg.fan12.de/em-fanshirts

Die Fußball-EM 2020 startet – besser spät als nie. marketing em tippspiel
Ab sofort gibt es im TSV Dannenberg ein EM-Tippspiel!
Die Teilnahme ist kostenlos. Also gebt eure Tipps ab, fiebert mit & freut euch auf großartige Preise im Wert von ca. 5.000€.
Zum Tippspiel:
tsvdannenberg.fan12.de/em-tippspiel

Wir fangen wieder mit den Übungsbetrieb an.
Die Gemeinde hat die Halle ab 1. Juni wieder für den Übungsbetrieb geöffnet.
Da die Öffnung sehr kurzfristig erfolgt, kann es sein das noch nicht jeder Übungsleiter mit dem Training beginnt.
Einige Übungsleiter haben Ihren Sommerurlaub schon vor Monaten für Juni gebucht.

So startet die Frauen-Fitness-Gruppe erst am Mittwoch, den 16. Juni.

Es sind keine Tests für Übungsleiter und Teilnehmer erforderlich, solange der Inzidenzwert unter 35 bleibt.

Um diesen Wert auch weiterhin nicht zu gefährden beachtet bitte die Hygieneregeln.

Viel Spaß hatten die Turnerinnen an ihrer ersten Outdoor-Turnstunde. IMG 5163Ausgerüstet mit ihrer eigenen Turnmatte ging es auf den neuen Fußballplatz des TSV Dannenberg.
Nach einer Aufwärmrunde mit Spielen und Staffelläufen wurde die Turn-Bänke zum Übungs-Schwebebalken und auch das Radschlagen hgelang nach kurzer Zeit schon wieder recht gut.
Ab dem 21. Mai findet  immer  freitags von 15.30 - 17.00 Uhr Turnen für Kinder ab 6 - 14 Jahre auf dem Sportplatz an der Dannenberger Str. 20 a. statt.
Neue Teilnehmer/innen können gern nach Anmeldung bei der Übungsleiterin Britta Hahnenfeld, Tel. 04208-3529  in die Stunde reinschnuppern.

Jugendfussball0321Trotzt der neuen Verordnungen ist das Training für Kinder bis einschl. 14 Jahre weiterhin möglich.
Endlich darf diese Altersgruppe wieder gemeinsam an der frischen Luft trainieren. Der Witterung entsprechend angezogen kann dann auch ein bisschen Regen die Mädchen und Jungen nicht aufhalten.
Neue Mitspieler*innen können gerne zum Probetraining kommen.
Trainingszeiten und weitere Infos erhaltet ihr beim stellv. Jugendleiter Marko Köster,
Tel. 04208- 829122

instagram teaser Badehandtuch1Einige von uns haben es sich gewünscht.
Jetzt ist es endlich da.  Ab 21.Februar 2021 neu in unserem Fan-Shop.

Wir dürfen vorstellen: Das neue TSV Dannenberg Duschhandtuch
mit hochwertig gesticktem Logo.

Guckt euch die Mengenrabatte an – Mannschaftsbestellungen lohnen sich! Zum Handtuch:
tsvdannenberg.fan12.de/shop/badehandtuch-team/

Game on Freunde des Darts.darts

Die neue gegründete Darts-Sparte in Dannenberg sucht
interessierte Spieler und Spielerinnen die Lust haben in
unserem neuen Vereinsheim die Pfeile fliegen zu lassen.

Hierzu wurde eigens ein separater Raum mit modernster
LED-Board-Beleuchtung geschaffen.

Wir freuen uns auf jeden der Lust am Darts hat !

Trainingszeiten Montags von 19.00 – 21.00 Uhr

Der Start erfolgt sobald die Richtlinien der
Bundesregierung es wieder zulassen.

Interesse geweckt ?

Weitere Info´s erhaltet ihr unter