Hoodie All Black Neues Produkt

Oft gewünscht, jetzt in unserem Shop. Der „Hoodie All Black“.
Das große Logo auf der Vorderseite wird mit einer Folie aufgebracht.
So entsteht ein exklusiver Matt-Glanz-Kontrast.
Hier gehts zur Startseite des eures Shops: tsvdannenberg.fan12.deinstagram teaser hab

Abstimmung Stadtwerke

Auch der TSV Dannenberg hat sich mit dem Neubau des Sporthauses bei dem Ökostrom-Fördertopf der Stadtwerke Osterholz beworben.

Mit deiner Stimme kannst du dazu beitragen das wir Fördermittel von den Stadtwerken Osterholz erhalten.

Einfach auf das nachfolgenden Logo klicken und dem Link folgen. Das Projekt des TSV Dannenberg auswählen, Email-Adresse hinterlegen und abstimmen.

Logo Stadtwerke1
Weitere Infos zum Bauvorhaben findet ihr hier

Blutspende 16 04 2021

Jugendfussball0321Trotzt der neuen Verordnungen ist das Training für Kinder bis einschl. 14 Jahre weiterhin möglich.
Endlich darf diese Altersgruppe wieder gemeinsam an der frischen Luft trainieren. Der Witterung entsprechend angezogen kann dann auch ein bisschen Regen die Mädchen und Jungen nicht aufhalten.
Neue Mitspieler*innen können gerne zum Probetraining kommen.
Trainingszeiten und weitere Infos erhaltet ihr beim stellv. Jugendleiter Marko Köster,
Tel. 04208- 829122

instagram teaser Badehandtuch1Einige von uns haben es sich gewünscht.
Jetzt ist es endlich da.  Ab 21.Februar 2021 neu in unserem Fan-Shop.

Wir dürfen vorstellen: Das neue TSV Dannenberg Duschhandtuch
mit hochwertig gesticktem Logo.

Guckt euch die Mengenrabatte an – Mannschaftsbestellungen lohnen sich! Zum Handtuch:
tsvdannenberg.fan12.de/shop/badehandtuch-team/

Game on Freunde des Darts.darts

Die neue gegründete Darts-Sparte in Dannenberg sucht
interessierte Spieler und Spielerinnen die Lust haben in
unserem neuen Vereinsheim die Pfeile fliegen zu lassen.

Hierzu wurde eigens ein separater Raum mit modernster
LED-Board-Beleuchtung geschaffen.

Wir freuen uns auf jeden der Lust am Darts hat !

Trainingszeiten Montags von 19.00 – 21.00 Uhr

Der Start erfolgt sobald die Richtlinien der
Bundesregierung es wieder zulassen.

Interesse geweckt ?

Weitere Info´s erhaltet ihr unter

Hallenschließung
Bei strahlendem Sonnenschein nahmen 12 fußballbegeisterte Jungs und Mädels an dem Demonstrationstraining teil. Das Training wurde durch zwei Teamer des DFB-Mobils, das im Namen des NFV unterwegs ist, geleitet. Hintergrund und Ziel dieser Einheit ist es, Trainern und Betreuern Tipps und Anregungen für eine alters- und leistungsgerechte Trainingseinheit zu geben. Diese Möglichkeit haben sich heute gleich mehrere Trainer/-innen nicht entgehen lassen und interessiert die Einheit beobachtet. Am Ende des Trainings waren die Kids zufrieden und ausgepowert, während die Coaches noch die Möglichkeit hatten, sich weitere Informationen zu holen bzw. Fragen zu stellen. Es war eine rundum gelungene Veranstaltung und es wurde uns zugesichert, dass sie bei so viel Interesse gerne wieder kommen würden... Wir freuen uns jetzt schon!