Liebe Vereinsmitglieder, liebe Besucher unserer Homepage,

der eine oder die eine oder andere wird es schon gesehen haben, wir haben am Samstag das Bauschild für das neue Umkleidehaus an der Dannenberger Straße aufgestellt.

Damit haben wir die letzte Phase und das wichtigste Projekt unserer "Vision 2020" eingeläutet und bewiesen, dass es trotz Corona weiter geht.

Seit dem Herbst 2014 arbeiten wir im Vorstand und in der Fußballspartenleitung an diesem Projekt und endlich ist es so weit. Die unhaltbaren Umstände im fast 50 Jahre alten Umkleidehaus gehören bald der Vergangenheit an.

Es wird genügend Umkleideräume geben, die Schiedrichter werden endlich eigene Duschmöglichkeiten haben und wir bekommen den Verkehr raus aus der Neu-Dannenberger Straße.

Zur Klarstellung, und um irgendwelchen Gerüchten entgegenzutreten: Wir machen das alles nicht mit dem Ziel irgendwann in die Bezirksliga oder noch höher aufzusteigen. Wir machen das um den über 300 Aktiven in der Fußballsparte endlich die Vorraussetzungen zu bieten, die ihnen zustehen.

Dieter Lange
20200720 094649 001
Sommerferien Aktion2020

Sportangebote2020 page 0001

Endlich ist es soweit. wir dürfen unter Auflagen wieder mit dem Hallensport beginnen.
Anliegend findet ihr die aktuellen Trainingszeiten.

Nach Absprache mit den jeweiligen Übungsleitern und unter Abwägung des Risikos und der Umsetzbarkeit der Regeln, haben wir beschlossen vorerst
keine Reha-Sportangebote durchzuführen. Im Kinderturnbereich ist es schwierig die Auflagen zu erfüllen, daher werden diese Angebote vor den Sommerferien auch nicht mehr stattfinden.
Die Senioren-Sportgruppe von Sabine Görg macht ebenfalls noch Pause. Die Frauen-Fitness-Gruppe startet  ab 1.7.2020.

Das Sonntags-Training der Volleyballer findet nach wie vor nur am 1. Sonntag im Monat statt.

Bitte haltet euch bitte  an die ausgehängten Hygieneregeln. So werden wir hoffentlich weiterhin Sport treiben können.

Solltet ihr noch Fragen haben, meldet euch bei euren Übungsleitern.

DieterLange
Liebe Vereinsmitglieder,

ab 15.06.2020 starten wir den Sportbetrieb in der Halle und auf den Fußballplätzen wieder.

Die zum 6.7.2020 ktuellen  Regelungen für die Nutzung der Sporthallen findet ihr hier unter Covit-19.

Interview mit dem Geschäftsführer des Autohaus Geffken - Heino Meier

Interview mit dem ehemaligen Werder-Profi Uli Borowka

am Mittwoch, 8. März 2017,
im Dorphus Dannenberger Str. 20 a

Rückblick 2016, Kassenbericht, Wahlen, Ehrungen, Ausblick 2017

bei einem kleinen Imbiss is tim Anschluß noch Zeit zum Klönen.