2da6b7 Adventskalender22 Für einen Adventskalender ist man nie zu alt! Ab dem 01.12.22 könnt ihr täglich in unserem Shop ein neues Türchen öffnen und euch auf eine Überraschung freuen. Es erwarten euch verschiedene Rabatte und Weihnachtsgeschenkideen, um am heiligen Abend mit dem perfekten Geschenk ausgerüstet zu sein.

Zum Adventskalender: tsvdannenberg.fan12.de

Bei mildem Wetter tLaternelaufen2022rafen sich am 31.Oktober Groß und Klein zum gemeimsamen Laternenumzug.

Zum Teil auch  im Halloween-Kostüm und mit Laternen und Lichtketten geschmückt ging es rund eine Stunde durch Dannenberg. Immer wieder wurden Pausen eingelegt um mit Unterstützung des Spielmannszug gemeinsam zu singen.
Im Anschluß klang der Abend bei Brezeln,  Würstchen und Kinderpunsch gemütlich aus.

Die Fußball- Jugendleitung bedankte sich bei ihren Trainern und Schiedsrichtern. Ein paar schöne Stunden wurden im Maribondo in Osterholz-Scharmbeck verbracht. Die Jugendleitung um Marko Köster, Ulrike Meyer, Lea Schloo und Antje König hatten zum Frühstück mit anschließendem Bowlen eingeladen. In kleiner Runde wurde sich für die ehrenamtliche Arbeit und deren Engagement für den Verein und für die Kids bedankt. Möchtest auch du ein Teil davon werden? Ob Trainer oder Schiedsrichter, ganz egal, melde dich bei uns.