D-Mädchen erkämpfen sich einen tollen 3. Platz

Nach einem guten Turnierstart mit einem 0:0 gegen Schwanewede, folgte ein tolles Spiel gegen die favorisierte Mannschaft aus Scharmbeckstotel. Wir wussten vorher, dass wir alles geben müssen, um hier zu bestehen. Nach einem grandioseDMaedchenn Spiel, das hin und her ging und  wir dabei  sogar zum Torabschluss kamen, ließ die Konzentration in der 8. Minute nach und die Scharmbeckstotelerinnen konnten 1:0 gewinnen. Auch die gute Ihlpohler Mannschaften konnten wir ganz lange ärgern, aber die Kraft ließ nach und wir verloren 2:0, nachdem unsere Torhüterin Celina vorher einige Male toll gehalten hat.
Im Halbfinale haben wir uns ganz v
iel gegen Ihlpohl (Gruppensieger) vorgenommen und wir machten das beste Spiel des Turnieres. Alle Mädels haben gekämpft und es war eine gute Mannschaftsleistung... bis 13 Sekunden vor Schluss durch eine Unaufmerksamkeit doch das 1:0 gegen uns fiel.
Im Spiel um Platz 3 haben wir unsere gute Turnierleistung dann endlich einmal mit Toren belohnt. Und Eni schoss unser erstes Turniertor nach schöner Vorarbeit von Linda, die dann in der nächsten Minute auf 2:0 erhöhte.

Wir suchen weitere Mitspielerinnen und freuen uns über jedes Mädchen, das Teil dieses tollen Teams werden möchte.
Weitere Infos bei den Trainerinnen Bianca und Tina, unter Tel. 04208/829104.