Die 1.Damen hat die vorzeitig beendeten Saison in der Bezirksoberliga West  mit Tabellenplatz 3 abgeschlossen.

Dabei war sie punktgleich mit den Damen des  TSV Holtum (Geest).

Der Tischtennis Verband Niedersachsen (TTVN) hat daher dem Härtefallantrag des TSV Dannenberg stattgegeben und der Mannschaft den Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse genehmigt.

Damit wird die 1.Damen des TSV Dannenberg in der nächsten Saison erstmals in der Vereinsgeschichte in der Landesliga LÜNEBURG aufschlagen.

Die Mannschaft wird in der bewährten Aufstellung den Wettkampf aufnehmen.

Wir gratulieren den Damen zum Erreichten und wünschen viel Erfolg
in der neuen Spielklasse.

Der Deutsche Tischtennis-Bund (DTTB) hat am 31.03.2020 die Saison 2019/2020 auf Grund der Corona-Krise für beendet erklärt. Der Tischtennis-Verband Niedersachsen hat die aktuelle Tabelle (Stand: 13.03.2020) zur Abschlusstabelle erklärt.

Für die TT-Sparte ergibt sich daher folgender Endstand:

1. Damen Bezirksoberliga West Tabellenplatz 3 (punktgleich mit TSV Holtum (Geest)

2. Damen Bezirksliga OHZ/VER/HB Tabellenplatz 5

1. Herren Bezirksklasse OHZ Tabellenplatz 10

2. Herren 1.Kreisklasse OHZ Tabellenplatz 7

3. Herren 3.Kreisklasse OHZ Tabellenplatz 4

4. Herren 3.Kreisklasse OHZ Tabellenplatz 11

Jugend Kreisklasse 15 OHZ Tabellenplatz 3

Einzelheiten zu den Endergebnissen der Mannschaften unter Berichte und Verschiedenes.