Lange Jahre waren sie ein fester Bestandteil des Mittelfeldes in der Bezirksklasse OHZ/VER.

In der Saison 2015/2016 erfolgte dann der Aufbruch, mit 28:0 Punkten auf Platz 1 erfolgte der
Aufstieg in die Bezirksliga OHZ/VER/HB.
Die Forderung an die Mannschaft erhöhte sich, durch die höhere Klasse und durch die Bremer Mannschaften, die dazu kamen.
Doch gleich die erste Saison 2016/2017 wurde mit einem 4.Platz abgeschlossen.
In der letzten Saison 2017/2018 wurde ein 3.Platz, punktgleich mit den Vizemeister, erreicht.

Diese Erfolge brachten in der Damenabteilung einen nicht vorhersehbaren Aufschwung.

Fünf Damen schlossen sich spontan dem TSV Dannenberg an und es konnte eine zweite Damenmannschaft gemeldet werden.

Die Hinserie 2018/2019 ist für beide Mannschaften gespielt und der Blick auf die Tabelle ergibt folgendes Bild.

TSV Dannenberg Damen 1, Platz 1 in der Bezirksliga Damen OHZ/VER/HB mit 16: 2 Punkten.

TSV Dannenberg Damen 2, Platz 1 in der Bezirksklasse Damen OHZ/VER mit 16: 0 Punkten.

Diese hervorragenden Ergebnisse lassen eine spannende Rückserie erwarten, mit guten Chancen für einen Doppelaufstieg unserer Damen.

Es geht in die Wettkämpfe.

1JugendgruppeIm März 2017 gründete sich unsere Trainingsgruppe im Schülerbereich.

Jetzt ist es soweit, die TT-Sparte meldet sich nach längerer Pause mit
einer gemischten Schülermannschaft in der Kreisklasse zurück.

Carola Hubacher und Tomas Offermann haben die neue Mannschaft aufgebaut und stellen sich in der Saison 2018/2019 der Konkurrenz.

Die TT-Sparte wünscht unseren jüngsten viel Erfolg!