table tennis 815710 640
In der Bezirksklasse Osterholz / Verden und in der Bezirksliga  Osterholz / Verden / Bremen

ist das erste Drittel der Rückrunde für unsere Damen erfolgreich abgeschlossen.

Die Tabellen zeigen für unsere Damenmannschaften weiterhin ein positves Bild.

Platz 1 in der Bezirksklasse Osterholz / Verden mit 20:2 Punkten
Platz 1 in der Bezirksliga  Osterholz / Verden / Bremen mit 22:2 Punkten

unterstreichen die Leistungen unserer Damen und erhalten alle Chancen für einen Doppelaufstieg.

TT Jugend
Nachdem sich vor rund einem Jahr wieder vermehrt Schüler zum Tischtennis-Training  beim TSV Dannenberg trafen , wurde ab Sommer 2018 wieder eine Schüler-Mannschaft zum Punktspielbetrieb gemeldet. Ausgestattet mit neuen Trikots von der Firma Lutena Drucklufttechnik aus Bremen waren die Kinder und die beiden Jugendtrainer Carola Hubacher und Tomas Offermann gespannt auf die ersten  Spieltage.
Da es bei den Punktspielen keine Unterscheidung von Schülern A und B gibt, ist die Altersspannweite sehr groß. Die Gegner sind teilweise vier Jahre älter, haben schon längere Spielpraxis und auch körperliche Vorteile. Unter diesen Voraussetzungen ist es für die Mannschaft nicht schlimm, dass kein Punktspiel gewonnen wurde. Beachtlich ist aber schon, dass 9 Einzelerfolge  als Erfolg verbucht wurden.Die Motivation und die gute Stimmung in der Mannschaft hat auf jeden Fall nicht darunter gelitten.  Ab dem 10. Januar wird wieder regelmäßig in der Sporthalle an der Dannenberger Str.  20 a trainiert.
Gerne können noch weitere Kinder und Jugendliche am Training teilnehmen. Ob Anfänger oder auch Teilnehmer mit Spielerfahrung. Die beiden Jugendtrainer  freuen sich über weitere Mitspieler.
Weitere Infos beim Jugendtrainer Tomas Offermann unter Tel. ‭0171 3813034.