Nicht nur der Sport.

Am 27. August 22 um 14:00 Uhr trafen sich 14 Spielerinnen und Spieler, um den Vereinsmeister im Doppel zu ermitteln.

Alexia Schulz und Emilie Suerken hatten sich bereit erklärt die Veranstaltung durchzuführen.

Dabei hatten die Ausrichterinnen eine Neuerung eingeführt, nicht die im Wettkampf eingesetzten Doppel sollten zum Zuge kommen. Sie hatten sich für ein Losverfahren entschieden und so gab es eine gute Durchmischung der Spielerinnen und Spieler in der Zusammensetzung der Doppel.

Es ging hier nicht um allein um den Wettkampf, hier sollte auch der Zusammenhalt in der Sparte gefestigt werden.
Corona bedingt konnten wir uns lange nicht im größeren Kreis treffen.

Nach der Auslosung begann es mit dem Kampf um die Meisterschaft, nach 3 Stunden waren die Spiele und der erste Teil der Veranstaltung beendet.

Um 18:00 Uhr begann dann der zweite Teil.

Denn die Ausrichterinnen hatten nicht nur den sportlichen Teil, sondern auch die Organisation des jetzt beginnenden Grillfestes der TT-Sparte vorbereitet.

Mit Fleisch vom Holzkohlegrill, verschieden Beilagen und Dips, die von den Teilnehmern mitgebracht wurden, ging es in den gemütlichen Teil über, zu dem auch Angehörige zu uns stießen.
Auch in der Getränkeauswahl gab es nichts, was es nicht gab, ob alkoholfreie Getränke, Wein oder verschiedenste Biersorten, die Beiden hatten an alles gedacht.

Nachdem der erste Hunger gestillt war, wurde das Ergebnis bekanntgeben:

Vereinsmeister im Doppel 2022 wurde das Doppelpaar Axel Siewert / Gerhard Geffers.

Den zweiten Platz belegte, die Paarung Vivien Koch / Ulrike Wedde
und Alexia Schulz / Reinhild Wiegmann erreichten den dritten Platz.

Die Veranstaltung fand dann in den späteren Abendstunden einen gelungenen Abschluss.

Wir bedanken uns bei Alexia und Emilie für die Organisation und bei
"Grillmeister Vincenzo Cozzo" für den unermüdlichen Einsatz am Grillfeuer.

Doppel2022 1
Doppel2022 2

Zur neuen Saison weitere Neuzugänge.

Nach einer längeren Spielpause entschlossen sich Janin und Vivien Koch
(SV Hüttenbusch) wieder in den aktiven Sport zurückzukehren und sich unserer Sparte anzuschließen.

1Koch JV

Andrea Stelljes hat nach ihrer aktiven Zeit im Damenfußball (TSV Eiche Neu Sankt-Jürgen) auch den Tischtennissport für sich entdeckt und schloss sich uns an.

Die drei Damen unterstützen im Spielbetrieb unsere 2. Herrenmannschaft und werden, im Status (WES), auch für die 2. Damen zur Verfügung stehen.

Herzlich Willkommen in unserer Sparte, wir wünschen Euch viel Spaß in unseren Reihen und viel Erfolg bei den bevorstehenden Einsätzen.

Mit Sonnenkraft in die neue Saison.

Nachdem unsere 1.Damen über Jahre von einem „guten Stern“ auf dem Rücken in den Punktspielen erfolgreich begleitet wurden, steht zur neuen Saison eine Veränderung an. Wir bedanken uns beim ehemaligen Sponsor für die erfolgreiche Zusammenarbeit und Unterstützung der Mannschaft.

In der neuen Saison wird unsere 1. Damen jetzt mit Unterstützung der

sen-solar-logo-rz-cmyk-farbig-M.jpg
zu den Punktspielen antreten.