Am 25.09.2021 haben wir bei schönem Wetter unseres Mixed Turnier veranstaltet.

16 Spielerinen und Spieler haben jeweils vier Spiele absolviert. Danach wurden die Punkte gezählt und die zwei besten Frauen und Männer haben das Endspiel erreicht.
Angelika und Volker gegen Linda und Schorse spielten einen umkämpften, ausgeglichenen Satz Ergebnis 6:6
Erst der Tiebreak hat den Turniersieg entschieden. 7 zu 3 haben Angelika und Volker gewonnen.
Gratulation!
Der Sieg wurde mit allen Beteiligten gemeinsam gefeiert.

! IMG 5262

Am Samstag, 4. Dezember 2021
Dorphus, Dannenberger Str. 20

Weitere Infos folgen in Kürze.
IMG 5179 2Am 4. September haben die glorreichen Sechs das letzte Heimspiel in der Herren 50 der 2. Regionsklasse gegen Bremer TC v. 1912 e.V. gewonnen und somit den Aufstieg geschafft.

Eine souveräne Leistung bot die Mannschafft über die ganze Saison, was den erwünschten Erfolg brachte.

Die Meister konnten im Anschluss an das letzte Spiel mit den zahlreichen Anhängern ausgiebig den Titel feiern!“

Die Sieger:

Bild hintere Reihe v. links: Robert Teister, Volker Sammann,
Ralf Kopfer, Hansi Richert.
2vordere Reihe v. links: Georgios Bikas und Dariusz Dudek