free templates joomla

Logo reha

Wir über uns

Der Ort Dannenberg gehört zur Gemeinde Grasberg, die wiederum zum Landkreis Osterholz gehört. Der Landkreis Osterholz grenzt direkt an die Hansestadt Bremen.Unsere Sportanlagen befinden sich im südlichen Bereich der Gemeinde Grasberg. ca. 15 km nord-östlich von Bremen. Demnächst wird eine bessere Darstellung der geographischen Lage des Ortes und Sportvereins auf dieser Seite zu sehen sein.In unserem Verein betreiben derzeit über 750 Mitglieder Breitensport.
Damit sind wir der zweitgrößte Sportverein in der Gemeinde Grasberg. Neben 2 Fußballplätzen und 2 Tennisplätze sind unsere Mitglieder in der 2005 erbauten Halle an der Dannenberger Straße aktiv.

Unsere Sparten und Angebote

Neben unseren Hauptsparten Turnen, Fussball, Tischtennis und Tennis bieten wir eine breite Palette an Freizeitsportaktivitäten an, dazu gehören z.B Laufen , Badminton, Volleyball usw.Es gibt Freizeitsportgruppen für Erwachsene und Jugendliche jeden Alters. Des weiteren bieten wir Koronarsport und präventive Wirbensäulengymnastik an.

Noch kein Mitglied aber interessiert ?

Sie können sich nähere Informationen zu unseren Sparten oder Angeboten in den Rubriken im Menu einholen und sich entscheiden ob Sie TSV-Mitglied werden wollen. Für Fragen , die hier nicht abgedeckt werden, stehen Ihnen hier auch die Kontaktdaten den entsprechenden Ansprechpartner zur Verfügung.Also sehen Sie sich in Ruhe um, es lohnt sich.....

?>