free templates joomla

Logo reha

Turnerinnen auf Fortbildung

Kampfrichter TurnenAngeregt durch die vielfältigen Wettkämpfe beim Deuschen Turnfest in Berlin, nutzen Carolin, Pia, Janina, Rebecca, Anja und Emily die angebotene Kampfrichterschulung in Grasberg zur Fortbildung. Der TSV Dannenberg hat keine Wettkampfgruppe. Mit den ausgebildeten Kampfrichtern hat der Verein jetzt aber auch die Möglichkeit an den Kreismeisterschaften des Turnkreises teilzunehmen. Bei einer Teilnahme müssen auch immer Kampfrichter vom Verein gemeldet werden. Außerdem können Sie jetzt sich jetzt gegenseitig bei der Vorbereitung der Wettkämpfe beurteilen und so noch besser vorbereitet teilnehmen. Für diese Ziel wurden an 4 Tagen jeweils 4 Stunden gelernt. Nach einen theoretischen Teil wurde an Videoausschnitten praktisch das erlernte Wissen angewandt. Den Abschluß bildetet dann eine Prüfung. Auch hier war neben den theoretischen Fragen wieder Videos zu den Geräten Sprung, Boden, Balken und Reck zu beurteilen und Fehler zu notieren. Die Arbeit wurde belohnt. Alle 6 Dannenberger Turnerinnen bestanden die Prüfung. Jetzt ist es nur wichtig immer mal wieder Bewertungen durchzuführen um das erlernte Wissen zu vertiefen.

Der neue Abendkurs startet am 16.01.2017, 19.00 Uhr
und der Vormittagskurs am 23.01.2017, 9.00 Uhr