free templates joomla

Logo reha

TT Aktuelles

TSV Damen starten mit neuen Outfit in die Saison.

Unsere Damen bewiesen ihre Leistung in der Bezirksliga Damen OHZ/VER/HB
und der Lohn für den sportlichen Einsatz ließ nicht auf sich warten,
mehr unter:  "Tischtennis Damen"

Wir gratulieren und stellen vor, unser neuer WO-Coach.

Die Wettspielordnung (WO) des DTTB und die Ausführungsbestimmungen (AB) des TTVN sind einer ständigen Änderung und Erweiterung unterworfen. Um die Vereine möglichst auf dem neuesten Stand der WO zu halten und dem Wunsch nach einem qualifizierten Ehrenamt (TTVN-Verbandsent­wicklung) nachzukommen, ist der WO-Coach eingeführt worden.

Am 01. April bot der TTVN eine Weiterbildung / Prüfung zur Wettspielordnung (WO) an.
Nach 8 Lerneinheiten und anschließender erfolgreicher Prüfung ist unsere Astrid jetzt WO-Coach. Dadurch verfügt unsere Sparte jetzt im Damen und Herrenbereich über das notwendige Fachwissen und kann die einzelnen Mannschaften unterstützen. Für alle anderen Fragen zum Regelwerk steht der Spartenleiter als aktiver Verbandsschiedsrichter des TTVN bereit.
?>