free templates joomla

Logo reha

Tennis

Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Angebot für Ihre Freizeitbetätigung - stets unter dem Motto "Tennis als Breitensport für jedermann."

• Spiel und Trainingsmöglichkeit an jedem Tag der Woche
  • Jugendtraining jeden Freitag von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr
  • Ballwurfmaschine
  • Vereinsinterne Turniere (Herren, Damen und Mixed) sowohl im Einzel als auch in der Doppelkonkurenz
  • Punktspielbetrieb
  • Frühstückstennis
  • Gesellige Aktivitäten abseits des Platzes (Kohlfahrten, Open-End-Turnier im TTC in Tarmstedt, alljährliches "Trainingslager" in  Schneeverdingen)

Und als krönenden Abschluss der Saison : Unser Sommerfest - ein Muss für jeden !

Na , haben wir Ihr Interesse geweckt ?
Wenn ja , so machen Sie sich ein Bild vor Ort. Kommen Sie einfach vorbei - Sie sind herzlich willkommen.

Spartenleitung

Linda Kahrs
Telefon : 04208 - 14 75

Spielpläne und die aktuelle Tabelle findet Ihr  hier.

?>