free templates joomla

Logo reha

Fussball Jugend

In der Saison 2017 /2018 haben wir 11 Jugendmannschaften gemeldet.
Bei den Jungen sind F bis B Junioren-Mannschaften gemeldet. Neben eigenständigen Mannschaften des TSS Dannenberg sind auch Spieler in den Spielgemeinschaften JSG Wörpe  (TSV Dannenberg/ TSB WGE und TSV Worphausen) und SG Grasberg (TSV Dannenberg/TSG WGE) vertreten.
Bei den Mädchen sind jeweils eine D, C und A-Mannschaft gemeldet.

Um alle Kinder und Jugendliche betreuen zu können suchen wir Eltern die uns unterstützen.
Ob als Trainer, Betreuer, Schiedsrichter für die Öffentlichkeitsarbeit usw.  Es gibt viel im Jugendfußball zu tun.

Ansprechpartner für alle Belange des Jugendfußball sind unsere Jugendleiter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 04208- 895430 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!?subject=TSV%20Dannenberg%20Jugendfußball">Marko Köster, Tel. 04208-829122

Ballgewöhung

für Jungen und Mädchen ab 4 Jahre

Hier wird spielerisch der Umgang mit dem Fußball geübt. Es finden noch keine Spiele statt.

Trainiert wird immer donnerstags 16.30 - 17.30 Uhr
Sporthalle Dannenberg,

Ansprechpartnerin : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!?subject=Ballgewönung%20TSV%20Dannenberg">Fabienne Ernst, Tel.0162 - 2392839

?>