free templates joomla

Logo reha

(Freitag, 03. November 2017 08:53)

U10 mit Top-Spiel zum Saisonende

U10 HerbstvizeI9 Siege; 27 Punkte; 57:22=Diff: +35; beste Heimmannschaft + beste Abwehr!! -> verdienter Aufstiiiieg!!
„Woow, ich bin richtig beeindruckt von meiner Mannschaft, das hat so richtig Spaß gemacht
“ war die Aussage nach dem Spiel von Trainer Olli Gau zur Saison seiner U!0 Mannschaft.
Nur mickrige 5 Tore!!!
Hinter dem Meister Lilienthal, so knapp war das!!Trainer Olli Gau nicht nur alle Eltern um Unterstützung beim letzten Heimspiel seiner Mannschaft gebeten. Auch viele Freunde aus dem Verein sowie auch Spieler und Spielerinnen aus den anderen Jugend- , Herren- und Damen-Mannschaften des TSV Dannenberg hatten sich zur Unterstützung der U10 Mannschaft zum letzten und entscheidenen Spiel um den Gewinn der Herbstserie, gegen die Mannschaft aus Lilienthal, eingefunden.

Schon beim Einlaufen auf das Spielfeld wurden die jungen Spielerinnen und Spieler mit großen Applaus von den rund 70 Fans angefeuert.

Weiterlesen: U10 mit Top-Spiel zum Saisonende

(Freitag, 06. Oktober 2017 12:30)

Interviews zu den Heimspielen

Marko Mock fragt nach. Einfach auf die Mannschaft klicken.
(Samstag, 23. September 2017 18:17)

Dieter Lange im Interview

Interview mit dem 1. Vorsitzenden zum  Thema Damen-Fußball im TSV Dannenberg.
(Sonntag, 17. September 2017 23:13)

Stimmen zum Spiel gegen VSK 2

?>